Вера

Эдуард Скороходов
- Здравствуй, Боже! Светлый Боже!
Я о том же! Всё о том же!
Люди делают ошибки
Без Божественной улыбки.
Вот и я, наверно, тоже
Лишь твои печали множу!
Распахни мне в сердце двери,
Чтобы я в тебя поверил!
Подари любовь и милость,
Чтобы сердце изменилось…

Но, увы, закрыты двери,
Словно Он мне не поверил…