Бескрайние шрамы

Катя Новосельцева
Вся жизнь оставляет на коже бескрайние шрамы.
Они украшают мужчину, губя его даму.
Страдает от рук и от слов тех людей, кого любит.
Он любит...? Но разве бывает любовь, когда губят?...

7.11.19