Седьмое число нынче грустное..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ну что ты стучишь-разливаешься,
не можешь себя удержать.
Ноябрь, ты же сильным товарищем
приходишь. Ну что ж ты опять
холодной слезой недоверчивой
пытаешься душу пронять.
Забыл, что я слабая женщина.
Будь сильным мужчиной, Ноябрь..
Да, всё понимаю, сочувствую.
Ты прошлое вспомнил, мой друг.
Седьмое число нынче грустное..
А раньше.. Что раньше.. Забудь..