Нельзя безумье

Наталия Зиньковская
Мне жаль чужой, испорченный листок
Изнемождённый буквами раздора.
Вам  гениальность чудится, восторг.
Я вижу чуждый бред и стиль позора.

Нельзя безумье выдавать за блажь
Тем более считая гениальной
весь откровенный бред и пьяный раж
Назвать поэзией принципиальной .

Есть темнота и Свет всё это в нас
И от победы  Света постепенно
Родится слог – сияющий алмаз
И гений раскрывается бесценный.

От чистых слов светлее и вокруг
Меняют звуки настроение зала.
О, сила слов, звенящий  слог
И музыка Души – всему начало.

Любовь Твоя  богаче всех наград
Растопит, вырастит и яд отринет.
Разрушит боль и темноту преград,
Изменит всё, с колен поднимет.

Поэту честь когда Любовь в душе
Сияет солнцем вдохновенным.
Поэт – дар вечности и на Земле
Умы он чистит слогом ценным.

Грязь не пристанет, отпадёт
Не ляжет в слог и блуд под маской.
Родится стих, как высочайший слог,
Как луч звезды сияющий и ясный.

Здесь не к чему растленье слов
В душе от рифмы солнцу жарко.
Нас чище делает извечная Любовь*
Для жизни нет желаннее подарка.

Извечная Любовь*- безусловная любовь ко всему живому.