Реквием 7-11

Мастер Алхимик
\  ….день скорби по большой неудаче..\

Сегодня Седьмое …
День скорби и плача
В  Горба  промахнулись , ну вот незадача !
Кричали  , тянулись потливые ручки
Дай мне ! 
И прицел сбили глупые сучки …
        Мы будем скорбеть , и рыдать , что поделать
        Судьбу , нам увы уже не переделать
        Но чтобы страна  вновь  не плакала горько
        Иди  - тренируйся ( законно и только ) !
Что б как только вынет мужик из кармана*
Не надо тянуть свои ручки болваны !
Чтоб в Каждом кармане был ствол и гранаты
И  не было больше в России  горбатых …

• Совсем не то о чем вы подумали …

Посвящается великому провидцу Говорухину
хотябы художественно отловившему хотябы одного
Горбатого .

П.С. как оказалось , многие не знают что анекдот родплся  1990 г.Во время демонстрации по случаю 73-й годовщины Октябрьской революции, последней в истории Советского Союза, житель Ленинградской области Александр Шмонов попытался выстрелить в Горбачева из охотничьего ружья, но был обезоружен и задержан , а жаль , его вело , но недовело и бросило провидение.