Выжившая

Михайлова
...Яркий день подарила природа

Скромной дате в 45 лет!

В тихой комнате – мало народу,

Но зато - весь читательский «цвет»!

От восторга – глаза нараспашку:

Библиотеке ведь - ЮБИЛЕЙ!!!

Без подсказки и не по бумажке

Поздравленья, как в душу - елей!

…Да! Она не терялась из виду,

Не исчезла, как «пропасть во ржи» …

И копила … добро, не обиду,

И … столетние … те стеллажи!

На которых – не макулатура,

КНИГИ – в ряд… (да не третий сорт!)

…Кам-Бурунский "очаг культуры"

Бьет любви и признанья рекорд!!1