Порочная любовь

Денис Свиридов
На запястьях кровавы стигматы,
На плече печать вора,
Наши чувства, законом распяты,
Ну а жизнь прогорит как искра!

У кого я украл твоё сердце?
Прядёт пряжу паук из судьбы,
Его ревность захлопнула дверцу,
Но, а ты оказалась внутри.

Если чувство дано мне от Бога,
Почему не могу я любить?
Почему же на сердце тревога?
Почему о тебе не забыть?

Почему же в момент сожаленья,
Я грущу, что опять без тебя?
Почему же без капли стесненья,
Раздевает тебя голова?

И зачем каждый вечер дорогой,
Я крадусь мимо окон твоих?
Оббивая в стесненье пороги,
Ведь не в праве тебе позвонить!

Почему вновь терзаемый мыслью,
Не усну я опять до утра?
Твои чувства быть может прокисли?
А быть может опять ерунда!

16.11.2018