Я провёл вчера ночь с проституткой

Александр Юрин 2
Я  провёл вчера ночь  с проституткой,
Что живёт от меня далеко,
И   решила, как будто бы с шуткой,
Рассказать, как ей жить нелегко.

Как её обнимают, целуют,
И ругают порою, и бьют…
Но рублями  потом осыпают
И везде, куда можно, суют.

Не просил я её откровений -
Но на почту пришло мне  письмо.
Много  было там слов и  сомнений –
Для чего мной читалось  оно?

Между строк не писалось - вздыхалось
И мечталось о жизни другой…
От вздыханий её мне гадалось –
Написать что в ответ ей, такой?

Растревожила душу девчонка
И свою,  и мою – как тут спать?
Не дай Бог, мне вот так же сестрёнка
Будет письма ночами писать.