у печали тонкий голосок

Валерия Терентьева
У печали тонкий голосок.
Слезы близко.
Ветер дует. Холодно. Песок.
Небо низко.
Звезды тают. Белая луна -
Тонкий серпик.
В этом небе не увидеть дна.
Только сердце.