ВременнОй мотив

Никифорова Светлана
За окном дождит, Душу бередит -
Что сказать, глубокая Осень.
Кот свернувшись спит.
Жизнь вокруг кипит.
И неважно кто кого бросил...

В суете миров кружевной покров
С высоты небес просится.
Каждый кто готов
И без лишних слов
От себя к себе носится.

Многомерный лик, многогранный блик.
Что, друзья, ещё «носим»?)
ВременнОй мотив,
Камера, штатив -
Задержись, Мгновение, просим.

Испокон веков в мире дураков
В множестве дорог тесно.
Люди ищут Путь.
К Свету через муть.
Те, кому идти интересно.

То ли сквозь туннель, то ли прямо в дверь
Выход под софиты на сцены.
Я люблю апрель.
Пробуждений трель
И Вселенские перемены.

За окном дождит. Мысли бередит.
Всё вокруг давно в ритме presto.
Жизнь кругом кипит...
Кот давно не спит...
Я ищу своё место...


07.11.2019