Любовь живёт три года?

Наталия Зиньковская
Любовь живёт три года?
Не правда  - два, три дня.
Уже не та порода
У принца и коня.

Конь не белой масти,
А принц безумно сер.
Дела - ни грамма чести
И боль его удел.

Мы сами виноваты,
Что верность не в чести.
И бродит конь по свету,
И не кого везти.