Утро. Парк. Дорожки влажны...

Тихонова Наталья
Утро. Парк. Дорожки влажны
От дождя, вечерних гроз.
Шаг мой тих, ты слов не скажешь,
Не задашь простой вопрос.

Почему осенним утром,
Кинув дерзко суету,
Мы легки , просты как будто -
Оказались на мосту?

Между прошлым злым, тревожным,
В настоящем - тоже боль.
И молчим...  Сказать возможно ль,
Что рождается любовь?..

Ничего не беспокоит
В пятидневных вечерах.
Жаль одно, что в горле комом,
Грусть останется в веках.