Одиноким сердцам, пожелание

Жан Сеит
Давно ему, сдалась бы, сердца цитадель,
но даже в снах, он не входит в её дверь.
И он, завидев, вокруг улыбки нежных пар,
в незнакомках ищет, себе желанный дар.

Волшебной бабочкой, на грани осени, зимы,
сердца, любви взаимной, просят у судьбы.
К одиноким, трепетно, не равнодушно Небо,
знакомит, сводит пары, и в завесах снега.

В нашей, такой волшебной, чудной жизни,
места нет случайностям, и нету лишних.
Есть сердца уставшие, что не верят чуду,
пусть друг друга, двое, находят всюду…