О, Господи! Прости мои грехи...

Александр Флинде
О, Господи! Прости мои грехи...
В душе моей творится что попало...
Несовершенен я... И мысли далеки
От совершенства... Время не настало...

Живу я здесь... Как будто бы в гостях...
Хожу вокруг и думаю о разном...
Душа моя, наверно, на сносях
 Мечтает о великом и прекрасном...

Мечтает, что когда-нибудь потом,
Раскроется Твой замысел о важном...
И Истина откроется в простом...
Совсем простом и ,в общем-то , не страшном...

Ну а пока, прости меня, Господь!
Прости мои грехи и недомолвки...
Стараюсь я... Но раненая плоть
Низводит дух к вершинам барахолки...