Песня пути - 2

Sagittarius
Памяти моего дорогого друга
Лиллии Ирхиной.

***
Мой добрый друг!
Души твоей родник – цветок на  перекрестках Ойкумены...
Отныне память будет неизменно
Хранить твой светлый образ   всякий миг.

Нам не забыть во веки, как  стучал
Комочек сердца в день желанной встречи...
Ну, а сейчас нам хочется кричать....
Тебя ведь нет... Твой дух теперь далече...-

В полях Вселенной, где ковры из трав,
Где добрый Бог теплом ласкает души...
Прощай, друг мой. Прости, коль был не прав...
Твои шаги уже все глуше...глуше...

И пусть твой дух, вспаривший над землей,
Летит дымком в глубины Мирозданья...
Наступит день, мы встретимся с тобой
В иных мирах...
                До встречи... До свиданья!


          Май 2019