Ты там, где небо...

Олег Сергеевич Павлов
Ты там, где небо цвета дыма сигарет,
В холодной комнате без оберега штор.
Наш затянувшийся ненужный глупый спор,
В котором победивших, проигравших нет.

Я боль твоих, как иглы острых фраз,
Давно забыл и не имею зла,
Мне нужен рядом свет любимых глаз:
Красивых, как два чёрных уголька!

Ты просто ничего не говори,
Слова сбиваются и словно тихо бьются.
Мне нужен свет твой от зари и до зари,
Я не хочу так в темноту опять вернуться!
Я не хочу, мне без тебя мир тесен.
Мне без тебя запутаться легко,
Среди чужих лиц и знакомых песен,
Которые бьют в сердце, как назло!


Ты там в дождливом полумраке ноября,
Считаешь капли,что стучат в твоё окно.
Я обошёл так много твоих «Но»,
А ты всё так же холодна и далека!

И я ушёл бы раз и навсегда,
Чтобы ни видеть и ни слышать и не знать,
И я ушёл бы, если б точно знал,
То что смогу жить и тебя не вспоминать.