А ты, наверное, такой же знойный

Нина Павлова
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте.
Поверь, что я твоей невесте
Ревнивых писем не пишу...

Анна Ахматова


***
Ты был красив и речью разговорной
умел очаровать и обаять,
устав от постоянных лжеисторий,
тебя на волю отпустила я.

Хотя...
дни в годы время превращает,
любви сгоревшей пепел не остыл:
щекой к твоей подушке прикасаясь,
я чувствую круженье головы.

Глаза закрыв, власть над собой теряя,
представив, что целуешь ты меня,               
стону я, от желания сгорая,
сминается невольно простыня.

А ты,
наверное, такой же знойный...
другую сводишь ласками с ума,               
свою ладонь скрестив с её ладонью,
ей шепчешь те же самые слова...



  ОТКРОВЕННОЕ...


Это стихотворение я написала , во времена надолго \на 2 года\ закрытой страницы
после инфаркта...
Я... в те грустные времена.... тоже писала изредка стихи... по помещала их на закрытую страницу.
Позже я стала формировать стихи по темам...
Короче эта работа осталась невидимой читателю...
Может кто-то скажет \ опять грустный несчастливый стих\...
Да... это грустный стих ... образ героини собирательный...  Но тема... ТЕМА НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Я её чувствую сердцем тоже по-настоящему, когда берусь за перо, я преображаюсь...
В такие часы мне столько же лет... сколько моей героине, я также страдаю... также плачу... также люблю... \играю спектакль, забыв об окружающем мире\.
\Возможно из-за возраста\я стесняюсь в строчках кричать об откровенных сценах...
А может потому... что всегда мною помнится цитата РЕМАРКА
"Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо."
Мне очень хочется, чтобы мои простые строчки были живыми... чтобы они волновали читателя...
Ко всем с доброжеланием... уважением и любовью Нина

*******************
Большое спасибо автору изображения