Душе не стоит за рубеж

Влад Бест
-  Мне жить невыносимо
без добрых рифм, несущих благодать,
из лирики Бальзамова Вадима
                Бальзамов Вадим

Не даст солгать мне Всемогущий Бог,
Две составные русского интима:
 - Нижегородский эрективный смог,
- И чудо лирика Бальзамова Вадима…