С др Эле 05. 11. 2019

Аванна
Эля, с днём рождения, моя хорошая!
Строки не слагаю я сегодня, как положено.
Поздравить с днём рождения могу я общими словами.
В семейной жизни, чтоб все думали лишь головами,
Любили сердцем и душой.
Здоровья пожелать хочу,
Простой
гармонии, теплейшей теплоты,
Задуй на торте лучшую свечу
И пусть сбывается всё то, о чём мечтаешь ты!