Богу нужен человек...

Евгений Валерьевич Балашов
Богу очень нужен человек,
Каждый! Без лицеприятья! Каждый!
Бог стучит в сердца из века в век!
И открыть достаточно однажды...

Божий Свет и Божия Любовь,
Дух Святой и Божии Заветы!
Чистят тело, обновляют кровь,
И спасают душу!
Знай об этом!!!