Быть Удобным

Тасжанов Арман
Просто надо быть всем удобным .
Есле хочет, пиши ей о важном.
Для нее ты сегодня скромным.
Для друзее ее, самым складным.

Нам не пишется о хорешем.
Все что смог уместить в себе.
Я отдал, в не далеком прошлом.
А остатки сожгу на костре .