Я хочу любить тебя

Маргарита Сейма
Хочу я заглянуть в твои глаза,
Коснуться губ твоих нежнейших.
Хочу любить, любить тебя.
И встречи ждать хотя б малейшей
В молчании сходить с ума.
Я не хочу. Мы два глупца.
Ведь за тобою я готова.
Идти до самого конца.
Хочу любить тебя, быть рядом.
Быть рядом, вопреки всему.
И понимать тебя лишь взглядом.
Не падать в бездну или тьму.
Чтоб крылья страсти окрыляли
И уносили в небеса.
С тобою счастьем растворятся.
Хочу быть вместе, и всегда