Будем жить...

Ольга Горицкая
        *   *   *
Будем жить, мои родные,
В дни удач и в дни дурные.

Поворчим и посмеемся,
Что найдется- пожуем,
Новых радостей дождемся
И печаль переживем.

Пусть тревожны годы эти-
Все меняется, друзья.
Будем жить на белом свете
Сколько можно, вы – и я...

              1995