А в мозгу кричат-отмена

Чёрный Принц 0
А В МОЗГУ КРИЧАТ-«ОТМЕНА»
http://stihi.ru/2019/11/06/3775
_______________________
Не летают в небе листья
И снежинок до хрена!
И душою не искрист я,
Выпью водки и вина…

Выпил! И добавил пива,-
Стала жизнь весьма красива
И девчонки в танце крУжат,
Утром Вову обнаружат
Без часов и без трусов,
Средь седеющих усов
Сигарета тлеет –ды-ы-ы-м!
Губы шепчут-молоды-ы-ы-м
Я желаю в эту осень
Быть! Но пиво -то не очень!
Да и водка с виски - дрянь!
И жена такую рань
Подняла с какого хрена!
А в мозгу кричат- «отмена»-
Ты не куришь и не пьешь
И здоровеньким помрешь…
7.11.19.