Новый год

Бальтазар Сергеев
Как тихо и таинственно в лесу,
От треска веток опадают шишки
А я прижав к груди домой несу,
Ту радость, что так любят ребятишки

Зеленая, пушистая как снег
А запах! Просто чуда предвкушенье!
Приходит она в дом не первый век,
А с нею праздник, стол и угощение

Подарки каждому, кто в доме том живёт!
И радость от веселья хоровода.
В последний день проводим Старый год,
Чтобы с утра проснуться с Новым годом!