Важность памяти прошлого

Евгений Духовный
Пожалуй, никто не будет оспаривать, что в нашем Мире происходят неблаговидные вещи.
А проще говоря, наш Мир сошел с ума.
Человечество находится на краю пропасти.
Экология, Политика, Экономика, Социальная сфера, Религия, Наука...
Всё это находится в глубоком кризисе.
Как понять, что же происходит на планете и что нас ожидает в будущем, не заглядывая в прошлое?
А если прошлое совсем не такое, каким мы знаем его со школьной скамьи?
И может быть попытавшись узнать другое, забытое, неизвестное нам сегодня прошлое
мы сможем лучше понять наше настоящее и попытаться изменить к лучшему наше будущее.
Именно поэтому я взялся за "перо". Возможно, информация, которую я собираю и хочу поделиться
с вами тоже иллюзорна, но всё же она стоит рассмотрения.

В планах затронуть следующие темы:

Искажение событий прошлого. Кто за этим стоит.
Славяне. Забытые традиции и знания.
Тайны русского языка.
Осмысление различных религиозных течений.
Кто и почему создает проблемы человечеству.
Как мы можем жить уже сейчас. Ведь у нас всё есть для нормальной жизни.
Далекое прошлое, которое фантастично даже для самого изощрённого фантаста.
Многомерность и безграничность миров.
Сакральные знания.
Карма, реинкарнация, судьба.
И что-то ещё, идеи возникнут по мере написания тем.

Сразу хочу предупредить, темы будут раскрываться медленно. Из за отсутствия времени и паталогической лени автора.
Но кому интересно, заглядывайте время от времени, может найдёте что-то интересное для себя.

С любовью и уважением к вам!
Евгений