Ноябрь уж наступил...

Стэпан Коваль
Красивый орден брошен в грязь--
Отвоевался...
Кровь проливал я,видно,зря--
В живых остался.

Кровав тот крест--эмаль,металл.
Он просто цацка.
Ему во след ещё медаль.
Я просто штатский.

Войну закончу без побед--
Я поражаюсь.
Я неприкаян и отпет,
И всем мешаю.

Герой не павший на войне,
Во век не нужен.
Крест и медаль--плачу вдвойне
Вонючей луже.

7.11.19.  18:27.