Ты отпустил

Июлиания Клык
Твоя рука отпустила мою,
Отныне не найти мне приют
В твоих теплых глазах
И от мира не скрыться.
Не буду тонуть я,
в твоих сильных объятьях,
Не ощущу свойственный тебе аромат,
Мое сердце заставлял ты биться.
Без тебя не хочется даже дышать.
От разлуки нашей боль тупая
Рвет внутренности мои.
Крови пелена глаза застилает,
Внутри меня развергается ад.
Я жду тебя, но знаю,
Что ты не вернешься.
Твой выбор правелен для тебя.
Все говорят, что так будет лучше,
Но в это не верит моя душа.
Закрыв глаза вижу наши моменты,
Там счастливы мы,
И хочется верить, что будем.
Вот чего хочет моя душа.
Возьми мою руку вновь,
Сокрой от мира в объятьях,
Я прижмусь к груди щекой,
Мне большего и не надо.