Не такую я жизнь себе представлял

Никита Симаков
Не такую я жизнь себе представлял.
Такую,грех и врагу пожелать.
Я бы абсолютно все поменял,
Жаль,что сначала уже не начать.

А ведь я тоже когда-то мечтал,
Что не будет повода мне тосковать.
Но к печали и боли в объятия попал,
И тут уже поздно что-то менять.

Себя в растерзание им в руки отдал,
И незачем больше судьбу умолять,
Чтобы себя вновь живым ощущал.
Мне остаётся только лишь ждать...

07.11.19.

Н.Симаков.