Природа изнутри

Люсисолей
Небесное так облакообразно               
меняется, твердея изнутри,
входя в нас так разнообразно,
хрустально-зыбко будто пузыри.

Чудесная природа, будто рай,
кренит, как переполненное судно,
так непорочна и ежесекундна,
с лихвою наполняясь через край.

В далёкий край собрались аисты,
они летят без карт, как мудрые пилоты.
Вода на озере, скрывая тело пустоты,
пророчит птицам дальние широты красоты.


Пейзаж. Природа.Пруд.Храм.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*