Иногда

Виктор Бри 2
Иногда тишина хранит ответы,
Иногда ожоги бывают в сердце.
Иногда меняют душу на монеты
И от этого никуда не деться.

Миллион историй похожи на эту,
И у всех почти одинаков финал.
От себя передаю эстафету,
Пока о любви ничего не узнал.

Виктор Бри