воля

Ли Лонли
как-то так получилось, что я сотню - не менее - раз
говорила с тобой, глядя прямо в твоё лицо,
и не видела, не замечала цвет этих глаз
(но зато я прекрасно помню твоё кольцо)

как-то так получилось, что я говорила с тобой,
и не помню, о чём - я всё время пыталась понять,
почему столько боли в тебе, почему только боль,
почему я так сильно хочу вдруг тебя обнять:

как-то так получилось, что я знаю, как с этим быть -
я могу исцелить, я умею лечить от боли.
и заметь, я тебя не просила меня любить -
я всегда уважала чужую свободную волю...