Мамонты! Маман

Герман Калеев
Лички-круглолички;
-Глазки миндалём,
МАААМОН -ТЫ,
МАМОНТЫ,
Прут со всех,
Сторон!!
Мамонтом,
Рождённый,
Эту песню,
Петь,
Коль непобеждаемый,
Как же не ПЕРЕТЬ!?)
 Но и припев:
Лички-круглолички;
-Глазки миндалём,
МАААМОН ТЫ,
МАМОНТЫ,
Прут со всех,
Сторон!!