Помогите мне, Боги...

Галина Сорокина Аридова
По дорожке пустынной
В золотые туманы
Выйду с сердцем остылым
От беды полупьяна...
То ли зябко душе,
Тишина ль больно давит,
Но молитва уже
С моих губ не слетает...
Не смогла за всю жизнь
До небес докричаться...
Сердце шепчет:" Держись,
Нам не гоже сдаваться".
Значит надо идти,
Сбила босые ноги...
Мне б покой обрести...
Помогите мне, Боги...