В день милиции - ученикам, друзьям, знакомым

Татьяна Савельева 2
Название, конечно же, можно менять.
Но суть остается сутью:
НЕДОсогреться и НЕДОспать,
Бороться со всякой ЖУТЬЮ...
И мы, бывает, нервишки рвем
(Не преступники - недотепы).
Но вас обожаем, вам славу поем,
Любимые ДЯДИ СТЕПЫ!!!!!!