Не всем дано

Анатолий Александров
Да, не любому здоровье и ум,
Красота и удача даны...
Нет у отдельных достаточных сумм...
Ну а многие просто бедны.

Что мне чужой неуспех или грех?
Вроде как посторонний предмет...
Но вот всем сердцем жалею я тех,
У кого чувства юмора нет.