Пока ты там...

Любовь Васильева 5
Пока ты там, где нет меня,
Сама себе варю я кофе.
Пока ты там, где жизнь - стена
Я о тебе слагаю строфы.

Пока ты там, где сон нарушен -
Я просыпаюсь мертвецом.
Пока молчишь ты равнодушно-
Я разбавляю кофе молоком.

Пока ты где-то повышаешь градус-
Мой приближается к нулю.
Пока ты свой меняешь статус-
Я допиваю кофе и иду ко дну.

Пока ты там, где нет меня-
Мне некому подать десерт...
Я наливаю кофе без тебя.
Мне очень плохо...

Черт!

о7.11.2о19