Поэт-идиот

Poply
Дом уснул… Люди уткнули лица
В пухлые туши подушек… А я
Брожу по комнате, мне не спится:
Нервность чувств и дум какофония…

Дом затих… Умаялись за день
Соседи, теперь храпят… А я
Пальцем чешу корешки изданий,
Надеясь на откровения…

Дом словно замер, не слышно лифта…
Водки в соседях никто не пьет…
И только я подбираю рифмы
И строки выкручиваю… Поэт-идиот…