ремонт

Васята
цена ****ы 10 000 рублей
гляди веселей!
мягкое рыхлое тело в блестках...
ротбанда двадцать
мешков
два мешка известки
направляющих 10 штук
прости меня мой друг
и даже если бы смог
сегодня я по ****ям не ходок
тем более платить за это?!
языкастому поэту?!)
ремонт творю!
и пью коньяк один
и сплю
спасибо Господу за это