Что ж,.. не любить тебя теперь,..

Мария Мусаева Семирекова
Что ж,..не любить тебя теперь,
Когда ты предал?
Укрыться, словно дикий зверь,
Землёй и небом...
Какой бессмысленный обет,
Больная гордость, -
Не помнить дней, не помнить лет,
Улыбку, голос...
И ждать, взывая к облакам,
Когда воздастся...
Под скрежет сосен, птичий гам
Дышать бояться.
Но вдруг - никто другой, как я
Любить не сможет!?
И камнем станет нам земля...
И небо - тоже...