Осенняя зарисовка 17

Иван Шапошников
Вот и прошло 7 ноября
Раньше красный день календаря
Главный праздник страны советов
Ох и давненько было все это
День начал туманный рассвет
Но солнце засверкало чудом в обед
Не было не демонстраций не парадов
А люди были просто солнышку рады
Люди тихо гуляли по улицам
И даже погода забыла нахмурится
Солнце садилось аочти как летом
Ночь наступила за исчезнувшим светом
И сразу как то резко похолодало
И погода совсем неуютной стала
Люди разбрелись  ео домам в тепло
Жалея о том что солнце рано зашло
Завтра снова продлится осень
Листья будут опадать и дождик заморосит
А до зимы осталось уже соасем немного
Снега ,морозы и метели уже у порога
Зима скоро посеребрит снегом поля и дали
Скрипнит дверью и спросит:Опять не ждали?