Говорят в подоле принесла

Светлана Дэн
Говорят в подоле принесла
Девушка ребеночка сынишку
Злые бабы и  от них  молва
Окрестила байструком
Мальчишку

Не в капусте мать его нашла
Замужем ведь девка не бывала
Аист мимо дома пролетал
От дружбиста его звали Ваня

Мальчик так похожий на отца
Где графа отец поставлен прочерк
Девушка в подоле принесла
Видно что любила его очень

Мужики зачем же на девчат
Материнства тяготы взвалили
Много одиноких в мире баб
Вы бы их ух лучше охмурили

Не отмыться и не смыть пятно
На роток платочек не набросишь
Ведь в подоле принесла его
И в граве отец все тот же прочерк

Он байструк невинное дитя
Плод любви что сердце согревает
Но в душу плюнули и влили яд
Все как  у людей всегда  бывает