Девочка-русалочка

Тамара Второва
Это что за девочка?
Ножки, словно палочки!
Может ножки выросли
Из хвоста русалочки?
Эта Даша нежится
На морской на галечке,
Волны с шумом плещутся –
Поиграем в салочки?