Мой дождь

Елена Пьянкова
Вновь всё растаяло, плачет ноябрьский дождь.
Я уж не чаяла, что в это время придёшь.
Зимушка хладная руки сковала мои,
Дождик родимый, прошу мою дверь отопри.

Пусть это будет хоть день, - наши руки сомкнём,
Вспомним, как нам хорошо было только вдвоём.
Дождик осенний играет на солнце, искрясь,
Знаю мы будем недолго, зима занялась.