Я не из тех

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я не из тех, кто требует корону,
И не из тех, кому она нужна.
Не буду требовать с тебя я миллионы,
Без них я как-то в этой жизни прожила.

Но я из тех, кто требует внимания,
Кому забота, ласка так важна.
И иногда борюсь с непониманием,
Что что-то в жизни есть дороже серебра.

Ты, как султан, ты хочешь все и сразу,
Чтоб горы разбивались с кулака.
Ты полагаешься всегда во всем на разум,
Но ведь везёт по жизни дуракам.

Я не скажу, что ты не прав в расчёте,
Но где-то есть погрешность, как всегда.
И сколько б ты не бился на рассвете,
Но солнце ведь в зайдет, наверняка ;
.
6/02-2019.