***

Ольга Алексеевна Володина
Нести свой крест и не роптать.
По силам это человеку?
Как научиться принимать?
Как научиться поднимать?
Свой крест,возможно ль это?

Как донести ,как пронести?
По силам он дается Богом.
Господь Спаситель помоги.
ГОСПОДЬ СПАСИТЕЛЬ РАЗДЕЛИ.
Мой крест наверное тяжелый.

ТЫ НЕС СВОЙ КРЕСТ.ЕГО ПОДНЯЛ.
ТЫ НЕС СВОЙ КРЕСТ И НЕ РОПТАЛ.
И ко кресту Тебя прибили люди.
А я устала от креста.
Порой несу его сама.
Я без Тебя не подниму,свою судьбу.

Господь прошу Ты помоги.
ГОСПОДЬ ПРОШУ СО МНОЙ ИДИ.
Я ТАК ХОЧУ СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ.КАК ТЫ.
НЕ СОМНЕВАТЬСЯ.НЕ РОПТАТЬ.
СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ ,НЕ УНЫВАТЬ.
А ЕСЛИ НЕ СМОГУ .ТЫ ПОМОГИ.