Заблудились

Сергей Крышин
Раньше нас вели с тобой
В невозможный рай земной
Это старый механизм
Называли коммунизм
Вроде там наступит счастье
И исчезнет всё ненастье
Только должен ты пахать
В Фонды мира взнос давать

Правда вот начальник главка
Сытно жрал из-под прилавка
А партийная элита
С общакового корыта
Не в пример простому классу
Ништяков имела массу
К коммунизму все стремились
Но в итоге заблудились


Пр:
Кто бы что ни обещал
Он заведомо соврал
Коль развеять весь туман
Сразу налицо обман
Обозначится непруха,
Наступает депрессуха,
Раз бойцовский дух поник
Значит ждет в конце тупик


Вскоре ложью неприкрытой
Заманили жизнью сытой
Рыжий, меченный, алкаш
Жуткий развели шабаш

И весь этот онанизм
Стали звать - капитализм
Кто-то хапнул пол-страны
Кто-то хер сложил в штаны

Там где бор стоял суровый
Центр построили торговый:
300 палок колбасы
Сплошь - элитные трусы

Учат больше потреблять
Отдохнуть и снова жрать
С целью не определись
И по новой заблудись

Пр:


И сейчас походу тоже
что на прошлое похоже
Ну конечно знамо дело
Нет такого беспредела

И  теперь взошел на трон
Царь с названием Закон
То которой защитит
Явный интерес элит

Тысячи постановлений
Указаний, изменений
Невозможно исполнять
Значит станешь нарушать

Закрутился в кутерьме
Раз, и ты уже в тюрьме
Обещали всё с достатком
Но запутались с порядком


Звук здесь:
www.realrocks.ru/songs/1757677
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7