2 22

Дариус Шварц 21
***
На часах 2:22 ,
Меня греет вновь листва,
Мысли вновь, воспоминания,
И в тех мыслях снова ты

На часах 2:22 
Думал уж Душа мертва,
Вдруг её спасла Молитва,
И мне Бог послал тебя,
Я ему скажу светлое Благодарю,
Лишь тебе скажу как сильно,
 я тебя душой люблю.

07.11.2019.