Туманная

Сергей Котлов
Dm      A7            Dm  A7
…а туман, как облака
Dm       A7               Dm   A7
Заблудилась в нём река
F                C
И как будто на века
B         A7             Dm
Ни огня, ни ветерка

Вёсел плеск последний стих
Больше некуда грести
И вода в реке грустит
Не играет, не блестит

Ночь уснула в камышах
Время спит едва дыша
Только мается, спеша
Беспокойная душа

Модуляция на Em через H7

Em       E                Em H7
Ей не хочется вздремнуть
Em       E                Em H7
Ей бы света зачерпнуть
G                D
И опять куда-нибудь
C        H7                Em
По реке пуститься в путь

Модуляция обратно в Dm

Всё случится, но пока
Здесь туман, как облака
И как будто на века
Заблудилась в нём река

14.06.15г