Про любовь

Сергей Котлов
Почему бы мне не спеть про любовь?            A
Почему не рифмовать кровь и вновь?            E
Потому что про любовь ночь и день              E
Все поют, кому горланить не лень.                A

Песен море о несчастной любви.                Hm
Ну и кто же эту боль утолит.                F#m
Этот бросил, ну а та не пришла…                D
В общем, не любовь, а просто кошмар!       E A

Но ещё кошмарней, если певец                Am
Воет, что любви пришёл вдруг конец,         Dm
Что она лежит, накрывшись трубой.            Dm
Слёзы, сопли, мрак, трындец, ой-ой-ой!      E  Am

Есть певец, что бьётся рыбой об лёд
И в истерике слащаво орёт,
Что он любит, как никто не любил!
Я б вообще такого монстра убил!

А подумать, так ведь этот артист
Самый жуткий что ни есть эгоист!
Вы послушайте, что он молвит ей:
Ты моя любовь, ты будешь моей!

А любовь, она, конечно, ничья.
А любовь, она горит как свеча.
Чем сильней горит, тем меньше живёт
Вот такая философия, вот.

Эти песни о любви просто ложь.
И цена им, ясно - ломанный грош.
В них поют лишь о себе, о себе
Или о своей злосчастной судьбе.

Нелегко познать, что значит любить,
А познавшие не станут трубить -
Не понадобится тем микрофон
У кого с любовью всё камильфо.

А певцов, что повергают нас в шок
В детский сад и посадить на горшок!
Или сразу растереть в порошок!
О любви я не пою. Вот ещё!

18-19.10.12г